Licht, Blickbezüge und der menschliche Maßstab


So lautete der Titel zum Beitrag, mit dem wir es auch auf die Titelseite der Spezialausgabe von KU Gesundheitsmanagement geschafft haben. Auf mehreren Seiten wird über die inhaltliche Neuausrichtung, Healing Enviroment sowie den städtebaulichen Charakter des Neubaus berichtet.

Gemeinsam mit H2M Architekten setzten wir in der Klinik Münchberg hochmoderne Untersuchungs- und Behandlungsbereiche um. Diese werden in einem zweigeschossigen Funktionsbau kompakt zusammengefasst. Im Inneren des Klinikneubaus entstehen, dank Tageslicht über Innenhöfe, Blickbezüge in den angrenzenden Stadtpark. Durch den Einsatz natürlicher Materialien sowie farblicher Akzente konnten Räume mit hoher Aufenthaltsqualität für Patienten und Mitarbeiter geschaffen werden.

Zum Projekt Klinik Münchberg

Passende News

No news available.